BASEBALL MLB

miércoles, 19 de junio del 2019
Clave doble de E.Rosario en 17mo
FOTO (USA Today

Eddie Rosario azotó doblete con compañero en 1ra base en la parte baja de la 17ma entrada para preparar el escenario para el hit ganador en victoria de Minnesota Twins 4-3 sobre los Boston Red Sox.

Max Kepler pegó el hit decisivo en un juego que duró 5 horas y 45 minutos. Kepler venía de conectar cuadrangular en el 13er inning para empatar el marcador.

Esta maratónica derrota detiene en seis la racha de victorias consecutivas que llevaban los Medias Rojas.

Rosario bateó 4 hits incluyendo 3 dobles. Christian Vázquez conectó 2 imparables.. 18 pitchers desfilaron por el montículo del Target Field en Minneapolis.

Kyle Gibson vs el zurdo venezolano Eduardo Rodríguez esta noche en el tercero y último juego de esta serie de tres..