FUTBOL COPAS

jueves, 12 de noviembre del 2015
Colombia empata con Chile
#FIFA #Rusia2018 #CONMEBOL

James Rodríguez rescató el empate en Santiago, y COLOMBIA igualó 1-1 con CHILEe en uno de los partidos mas esperados de la fecha 3. Con el resultado Chile se mantiene invicto pero cedió dos puntos que dejan a Ecuador como el líder solitario de la eliminatoria en ruta a Rusia 2018. Para Colombia el punto fue un buen negocio en condición de visitante y pone el panorama interesante para el próximo martes cuando reciba a Argentina en Barranquilla por la 4ta fecha.

#CONMEBOL Empatan Colombia y Chile!James Rodríguez rescató el empate en Santiago (1-1) y de esta manera Chile y...

Posted by Fiebre Fútbol on Thursday, November 12, 2015

En la primera mitad el conjunto de Sampaoli controló el partido desde el comienzo y tuvo varias ocasioens incluyendo una bien clara cuando el joven maravilla Alexis Sánchez remataba con potencia pero, aparecía el arquero Ospina para salvar a los cafeteros. Colombia con poco, tuvo una muy clara en la primera mitad con una gran llegada de Torres pero Claudio Bravo intervinó con una gran atajada. Cuando parecía que negoceaban un empate para finalizar la primera mitad Matías Fernández ejecutó un tiro libre desde la derecha y Arturo Vidal se elevó por todo lo alto y de 'cholazo' anotó el 1-0.

En la segunda mitad Chile bajó revoluciones y poco hicieron para lograr aumentar la ventaja. Colombia respondió con la mejor jugada de la noche para los cafeteros con una gran jugada de Muriel que dejó todo listo para que definiera James Rodríguez . Con una mejor segunda mitad y un mejor rendimiento colectivo Colombia justificaba el empate y terminaba dividiendo puntos con Chile.

ARGENTINA y BRASIL se suspende por lluvia
El tan esperando encuentro entre Brasil y Argentina se suspendió luego de que una fuerte lluvia impidiera que se celebrara el partido, El árbitro del partido, Antonio Arias, tomó la desición, luego de que diera un recorrido por el Estadio Monumental y determinara que no estabas en condiciones para llevar a cabo el partido. El partido se reanudará mañana viernes.

Confirmado: Se suspende el Argentina-Brasil por la intensa lluvia que cae en Buenos Aires ☔. El Monumental es una piscina 󾇇 El partido se jugará mañana a las 21 hs. (hora Argentina)www.neogol.com