FUTBOL LA LIGA

sábado, 09 de enero del 2016
Comienza la era Zidane con manita y ovaciones
#Fútbol #LaLiga

El Real Madrid derrotó 5-0 el Deportivo la Coruña en el Estadio Santiago Bernabéu.

La Era Zidane comenzó con un Real Madrid activo que fue carburando de menos a más. Los Merengues comenzaron solidarios en defensa bajando en grupos a defender en la portería de Navas pero al ataque Se limitaban a disparos lejanos de CR7. El Depor amenzaba aunque poco, siempre por el sector de Ramos y Pepe quienes no anduvieron vivos (Keylor Navas supo resolver). Pero los Merengues siguieron insistiendo en su plan y acabaron dominando sin problemas gracias a un juego de posesión, de triangulaciones y de cambios de juego constantes. Modrić y Kroos fueron unos generales en el mediocampo y ayudaron a la generación de juego y a la destrucción de las contras rivales. El primer tiempo acabó 2-0 gracias a goles de BENZEMA quien cazó de taconazo un disparo picado de Ramos luego de un rebote posterior a un tiro de esquina y de GARETH BALE quien cabeceó como un perito un centro que levantó Carvajal desde la Banda derecha.

En el segundo tiempo el Real Madrid mantuvo su intensidad y siguió proponiendo juego y dictando el tempo. GARETH BALE anotó 2 goles más, de zurda y a pase de CR7 uno y el otro de cabeza a centro en corner de Kroos. El expreso de Gales completó su Triplete en el minuto 63. El Madrid se relajó un poco con la ventaja abultada pero seguía dominando y sin pasar ninguna complicación. En el minuto 91 BENZEMA de derechazo sólido anotó su segundo gol del partido. 5-0. Manitaaaaaa.

*Zinedine Zidane fue ovacionado por las huestes madridistas en el estadio Santiago Bernabéu. Gareth Bale salió ovacionado cuando fue sustituido por Jesé.
**Zidane debe darle la titularidad a Varane en detrimento de Pepe. Varane entró de recambio de Sergio Ramos.