sábado, 29 de agosto del 2015
Actuación de otras estrellas en diversos partidos
#Fútbol #ApuntesMiscelaneos

Resaltaremos como lucieron algunos jugadores famosos en algunos de los partidos de la jornada del día de hoy en diferentes Ligas Europeas. Estos jugadores participaron en partidos menos llamativos de los que un servidor reseño.

El mexicano Raúl Jiménez entró en el minuto 73 y anotó de cabeza en el minuto 75. Su gol fue el primer gol de su equipo el Benfica y los motivó a remontar en la victoria 3-2 sobre el Moreirense.

El venezolano José Salomón Rondón jugó los 90 minutos y anotó de cabeza el gol que le dio el triunfo 0-1 a su equipo el West Bromwich Albion ante el Stoke City en un partido de locos.

El colombiano Carlos Bacca jugó los 90 minutos y anotó de derecha el gol que abrió el marcador en la victoria 2-1 de su equipo el AC Milan ante el Empoli.

El brasileño Luiz Adriano jugó los 90 minutos y asistió el gol de Bacca y anotó de cabeza el gol decisivo en el triunfo 2-1 de su equipo el AC Milan ante el Empoli.

El francés Nabil Fekir jugó los 90 minutos y fue genio y figura. Anotó 3 goles y asistió el gol de Claudio Beauvue en el triunfo 0-4 de su equipo el Lyon ante el Caen.

El holandés Wesley Sneijder jugó los 90 minutos anotó 2 goles en el triunfo 1-4 de su equipo el Galatasaray ante el Torku Konyaspor.