FUTBOL COPAS

miércoles, 25 de enero del 2017
CopadelRey: Eliminado el Real Madrid
Sin copa y sin triplete....

El Real Madrid quedó eliminado de la Copa del Rey tras empatar 2 a 2 en el partido de vuelta de los 4tos de final ante el Celta de Vigo. Con este resultado, el Celta de Vigo consigue su pase a la semifinal tras haber ganado la ida 2 a 1 en el Bernabeu.

Danilo, señalado en los últimos días por la afición madridista, abrió el marcador pero, con un gol en propia meta que aumentaba la ventaja del conjunto gallego.

En la segunda mitad aprecía 'The Best' Cristiano Ronaldo, para empatar el marcador con un golazo de tiro libre. Este fue el primer gol de Cristiano en Copa del Rey desde enero del pasado año (vs ATM).

El Celta de Vigo no se intimidaba por la presión ni por gol de CR7 y con calma y paciencia mantenían el marcador, hacían valer cada posesión y supieron jugarle al Madrid cuando no tenían el balón. Y minutos después, recuperaban la ventaja por medio de un gol de Daniel Wass.

En los minutos finales el Madrid buscaba la remontaba y empatarían el marcador con un golazo de cabeza de Lucas Vázquez. El reloj corrió, no llegó el minuto 'noventa y Ramos' y el Celta acababa con la 'Felizidane' del Madrid, que se quedaron fuera de la Copa.

El Celta de Vigo no eliminaba al Real Madrid de la Copa del Rey desde 1941 y por segunda vez en su historia alcanzaron las semifinales en temporadas consecutivas (1era vez en 1925 y 1926).

La apuesta de Zidane con Casemiro como central, claramente no dió resutlados y con un plantel repleto de lesiones no pinta bien el panorama para el Real Madrid en las próximas semanas. Luego de la racha de 40 partidos sin derrotas, suman 2 derrotas, 2 empates y apenas una victoria en los últimos 5 partidos.

Ya son 3 los semifinalistas de la Copa del Rey: Atlético de Madrid, Celta de Vigo y Deportivo Alavés. Mañana se definirá el último puesto en el Camp Nou cuando el Barcelona reciba a la Real Sociedad. Los blaugrana tienen ventaja de 1 a 0 tras llevarse la ida en Anoeta la pasada semana.