FUTBOL COPAS

miércoles, 11 de enero del 2017
Copa Del Rey: Barça avanza a 4tos
El Barcelona levantó cabeza y clasificó a cuartos de final de la Copa Del Rey tras superar 3 a 1 en el partido de vuelta de 8vos y remontar en el marcador global. El Athletic había ganado la ida 2 a 1 en San Mamés.

Luis Suárez abrió el marcador para el Barcelona tras un remate de volea a pase de Neymar. Luego sería el brasileño que aumentaría la ventaja tras convertir un penal al minuto 48.

Con el 2-0, el Barcelona se metía en 4tos pero, el Athletic no se iría sin una pelea del Camp Nou y fua cuando apareció Enric Saborit para descontar con un gol de cabeza al minuto 51.

Pero, al minuto 71 aparecía Leo Messi a sentenciar el partido con un espectacular gol de tiro libre y de esta manera le aseguraba el pase a 4tos al Barcelona.

*Dato: Messi ha marcado 3 goles en lo que va de 2017 y los 3 han sido de tiro libre:

Otros equipos que sellaron su pase a 4tos de final de la copa: Atlético de Madrid (ayer) , Alcorcón, Alavés y Real Sociedad.