FUTBOL COPAS

sábado, 04 de junio del 2016
Costa Rica iguala con Paraguay
En un partido muy físico y bastante luchado la selección de Costa Rica terminando igualando a cero goles con Paraguay en el debut de ambas selecciones en el grupo A de la Copa América Centenario 2016. El partido se celebró en el estadio Camping World en la ciudad de Orlando y las altas temperaturas parecen haberle pasado factura a los jugadores.

La primera mitad fue dominada por el conjunto sudamericano pero con falta de jugadas de gol que tampoco supieron capitalizar. Ambos portetos tuvieron bastante inactividad lejos de peligro alguno. La mas clara en la primera mitad fue para Paraguay en una jugada que lideró Jorge 'El Conejo' Benítez pero el disparó le salió lejos de la portería.

En la segunda mitad los 'Ticos' fueron mas agresivos y salieron con mas iniciativa pero no pudieron inquietar el arco de Justo Villar. Lo mas relevante fue la expulsión al final del partido del costaricense Kendall Watson luego de entrar con una patada violenta en el medio campo.

Por ahora Colombia es el líder del grupo con 3 puntos tras su victoria ayer 2 a 0 sobre Estados Unidos.