sábado, 15 de junio del 2019
Coutinho encabeza la goleada brasileña sobre Bolivia
FOTO (Alexandre Schneider / Getty)

Fernandinho y Coutinho durante el partido

Brasil goleo 3-0 a Bolivia en el partido inaugural de la Copa América 2019. Los brasileños salieron con todo desde el primer minuto para tratar de tumbar el muro defensivo de Bolivia que aguantó 50 minutos con su portería en cero.

Coutinho, Neres, Richarlison y Thiago Silva fueron los jugadores mas activos del combinado brasileño en la primera parte. Brasil no estuvo para nada acertado de cara a la portería rival y aunque fueron superior a Bolivia, tuvieron que luchar bastante para conseguir abrir el marcador.

[ Rest. SABOR DE MÉXICO @ Camino Alejandrino, Guaynabo (787) 545-5670 ]

No fue hasta el 50’ que Coutinho abriría el marcador gracias a un penal pitado a favor de los locales después de una mano de Adrián Jusino en el área. El jugador del Barça iba transformar el penal en el 1-0 del partido.

Dos minutos después, un centro de Firmino terminaría en un gran cabezazo de Coutinho para poner el 2-0 a favor de los brasileños.

De ahí en adelante, Brasil se dedicó a manejar los hilos del partido y a darle descanso a algunos jugadores de cara al próximo encuentro.

Al 84’, el recién ingresado Everton dejó unos cuantos rivales en el camino para marcar un golazo y sentenciar el partido.

Bolivia poco pudo hacer en todo el partido ante una gran Brasil que le pasó por encima desde el primer minuto.