FUTBOL FIFA

martes, 16 de octubre del 2018
De Brasil el Clásico Sudamericano
La selección de fútbol de Brasil tuvo que sufrir más allá de los 90 minutos para finalmente derrotar hoy 1-0 a su archirival y vecino de Sur América, Argentina, en partido escenificado en Arabia Saudita.

El gol lo anotó el defensa Miranda al 92'. Fue un cholazo en un corner de Neymar.

Argentina presentó a sólo tres jugadores que estuvieron en el Mundial de Rusia 2018. En cambio, la Verdeamarela contó con grandes figuras de las ligas elite europeas, como Neymar, Coutinho, Roberto Firmino, Gabriel Jesús, Casemiro y Arthur..

Los brasileños tuvieron una oportunidad de romper el hielo en el minuto 28' con el propio Miranda, pero Nicolás Otamendi logró despejar sobre la línea de meta (foto portada)

La Albiceleste presentó una plantilla renovada, más ya tiene de regreso a su portero estelar, Sergio Romero, quien se perdió la Copa Mundial el pasado verano por lesión. Argentina venía de golear el pasado jueves 4-0 a Irak,

Paulo Dybala, quien apenas tuvo minutos en Rusia 2018, fue titular y amenazó al 30' pero fue desviado por el arquero brasileño Alisson.