FUTBOL BUNDESLIGA

sábado, 26 de septiembre del 2015
Es de otro 'Planetowski'
Liderados por un doblete de Robert Lewandowski el Bayern München goleó 3-0 al Mainz para seguir su marcha perfecta en la Bundesliga. Con la victoria el Bayern mantiene su puntaje ideal y le saca ventaja temporera de 5 puntos al Dortmund que juega mañana. Lewandowski llegó a 100 goles en la Bundesliga y lleva 7 en sus últimos 2 partidos.

Fue un partido dominado totalmente por el cuadro bávaro que jugó para anotar 10 goles ante la debilidad de la defensa del Mainz que solo controló el balón el 30% del encuentro.

Los goles llegaron en la seguna mitad gracias al polaco 'Lewangolski' que abrió la cuenta a minuto 51 y 12 minutos después aumentó la ventaja. Kingsley Coman completó la goleada 5 minutos después.

El Mainz con la derrota se mantiene a media tabla con 9 puntos.