FUTBOL SERIEA

miércoles, 06 de enero del 2016
De racha 'La Juve'
La Juventus de Turín comenzó el 2016 tal y como dejó las cosas en el 2015 y consiguió una goleada 3-0 sobre el Hellas Verona para de esta manera conseguir su 9no triunfo consecutivo en la Serie A Tim de Italia. El argentino Paolo Dybala volvió a ser clave en el triungo de la Juventus tras conseguir un golazo de tiro libre para abrir el marcador y asistió a Bonucci en el segundo gol.

#SerieA #Juventus La Juventus comienza el año con una goleada tras vencer 3-0 al Hellas Verona y se apunta su noveno triunfo de manera consecutiva en la Serie A TIM. El argentino Paolo Dybala anotó gol de la temporada con un golazo de tiro libre que usted no se puede perder y verás a cntinuación.

Posted by Fiebre Fútbol on Wednesday, January 6, 2016

Dybala lideró el intenso ataque de la Juventus desde la primera mitad y conseguía su golazo de tiro libre apenas al minuto 7 del partido. El Hellas Verona no tuvo oportunidad alguna ante el campeón y no pudieron manejar la intensidad del rival. Antes de finalizar la primera mitad Dybala volvía a aparecer con una excelente asistencia a Bonucci para el 2-0. El 3ro llegó de la pierna de Zaza que sellaba el triunfo poniendo el 3-0 al minuto 82.

Simone Zaza sella la victoria en Turín. La Juve inicia el año con victoria. (3-0)

Posted by Fútbol Channel on Wednesday, January 6, 2016

Con la victoria la Juventus alcanzó los 36 puntos y sigue escalando posiciones y con el objetivo firme de alcanzar el puntero y repetir como campeón de Italia. Aún queda mucho por jugarse en la Serie A y guiados por Dybala, la Juve se ilusiona y comienzan a borrar el trago amargo de inicio de temporada.

‪El Inter mantiene el liderato de la Serie A pero de cerca la siguen los pasos el Napoli y la Fiorentina. A continuación los resultados de hoy:
Genoa 2-3 Sampdoria
Udinese 2-1 Atalanta
Palermo 1-3 Fiorentina
Sassuolo 2-2 Frosinone
Juventus 3-0 Hellas Verona
AC Milan 0-1 Bologna
Chievo 3-3 Roma
Lazio 0-0 Carpi