FUTBOL LA LIGA

domingo, 21 de agosto del 2016
Debut a lo grande
El Barcelona arrancó La Liga a paso firme tras golear 6 a 2 al Real Betis en el Camp Nou. Luis Suarez consiguió un triplete para 'picar alante' en la tabla de goleadores mientras que Leo Messi le siguió con dos festejos.

Dominio total del Barcelona en el partido que ya a los 6 minutos abría la cuenta con un gol de Arda Turán. A los 21 minutos el Betis interrumpió el paso culé con un golazo de tiro libre de Ruben Castro que igualaba el marcador y silenciaba por unos minutos el Cam Nou.

Ese gol no pudo quitarle el sueño al Barcelona que le respondió con un gol de Luis Suarez y otro gol de Leo Messi para recuperar la ventaja y marcharse con la ventaja de 3 a 1 a los vestidores.

En la segunda mitad el Barcelona no tuvo piedad y el uruguayo Luis Suarez, con goles al 56' y al 82', conseguía su primer 'hat-trick' de la temporada mientras que Leo Messi anotaba su segundo gol al 58'. El Betis solo pudo descontar al minuto 84 con otro gol de Ruben Castro.

De esta manera el Barelona comienza a paso firme la temporada 2016/17 y listos para defender su título.

Goles del partido:

Nota: Al parecer fue el último partido como culé para Claudio Bravo ya que se ha confirmado su salida del club y llegaría al Manchester City de Pep Guardiola.