Decisivo el General Modrić
#Fútbol #Euro2016

In a Nutshell

Grupo D

CROACIA derrotó a Turquía 0-1 en Parc des Princes. En el primer tiempo ambas escuadras Se pelearon fuertemente la posesión del esférico. Turquía fue más comedida en los ataques. Su planteamiento fue más de contras y no dispararon mucho. Ahora bien pudiera haber inaugurado el marcador con buen cabezazo por bajo y a la derecha de Ozan Tufan que fue atajado. Croacia jugó al ataque por los extremos buscando alimentar a Mandzukic. También buscaban la inspiración de Modrić como creador. Y fue Modrić el que anotó el único gol del primer tiempo al recoger desde fuera del area un rechace de Vida y con la parte superior de su derecha prendió el Balón de volea y salió con efecto hacia abajo y Se anotó por el palo izquierdo luego de picar en el césped. Golazoooo. 0-1 acabó el primer tiempo. Los Croatas por ser quienes más propusieron y dispararon al arco ganaban justamente.

El segundo tiempo mostró a las escuadras insistiendo en sus mismas dinámicas. Turquía esta vez pudo disparar un poquito más. Pero Croacia siguió viéndose mejor. No cayeron más goles. Croacia pudo haber goleado Pero no tuvo fortuna definiendo.