BASKETBALL BSN

lunes, 07 de marzo del 2016
Derrotados Quebradillas y Santurce

En la jornada del lunes hubo victorias para los Atléticos de San Germán y los Brujos de Guayama.

Los Atléticos (3-3) dominaron a los Cangrejeros de Santurce en el Coliseo Roberto Clemente con marcador de 96-89.

Los cinco iniciadores de los Atléticos anotaron en doble figura, siendo los mejores Tony Bishop con 24 puntos seguido de Omar Samhan con 20.

San Germán, al final, tuvo que aguantar un empuje por parte de los Cangrejeros que los pegó a siete puntos quedando 3:27 luego de dos tiros libres de Damion James. Los Atléticos aseguraron la victoria con un doble de Samhan quedando 48.1 segundos.

Javon McCrea anotó 22 puntos y Mike Rosario 17 por los Cangrejeros que ahora juegan para marca de 3-2.

En el otro juego de la noche los Brujos de Guayama (4-2) derrotaron a los Piratas de Quebradillas (4-3) con final de 83-73. Esta fue la segunda derrota seguida de los Piratas quienes perdieron el domingo en Manatí.

Alejandro "Bimbo" Carmona anotó 18 puntos, Antonio Peña hizo 16 puntos desde el banco y Kleon Penn añadió 15 con 11 rebotes por los Brujos.

La defensa de los Brujos fue excelente durante toda la noche, evitando que Quebradillas tuviera tiros cómodos a larga distancia y forzando errores en el manejo de balón. En el juego Quebradillas tiró de 31-6 en triples y el dúo de Larry Ayuso y Christian Dalmau tiraron de 17-1 de campo.

Los Brujos definieron en el cuarto parcial con un avance de 10-0 que los puso arriba 78-65 quedando poco más de un minuto de juego.

En la derrota brilló Jorge Brian Díaz con 20 puntos y 14 rebotes mientras que Gerald Fitch aportó 16. Durante el juego Christian Dalmau empató en el segundo lugar de asistencias en la historia de la liga con Pablito Alicea con 2,762.