BASKETBALL BSN

viernes, 12 de abril del 2019
Derrotas para Santeros y Leones
SAN GERMÁN – Los Atléticos de San Germán y Vaqueros de Bayamón ganaron como locales en la jornada del viernes, 12 de abril.

San Germán cerró los últimos dos minutos de juego con un avance de 13-2 para vencer a los Leones de Ponce 99-93.

Luego de estar abajo 91-86, el equipo de San Germán reaccionó gracias a Isaac Sosa y sus dos importados. Un triple de Sosa empató el juego a 91 y malas decisiones de Ponce fueron castigadas al otro lado con donqueos al hilo de Eugene Phelps y Jeremy Tyler. Otro canasto de Sosa y dos tiros libres del veterano Larry Ayuso sellaron la victoria ante casa llena.

Sosa terminó con 27 puntos y seis triples por los ganadores; Phelps fue el referente en la pintura con 24 puntos y 14 rebotes; Tyler le siguió con 18 unidades. Esta es la tercera victoria al hilo de San Germán que ahora juega para marca de 7-10.

En causa perdida Liz anotó 24 puntos, Minnerath 23 y Carlos Arroyo hizo un doble-doble con 14 puntos y 11 asistencias. Ponce lleva tres derrotas corridas y juegan para 7-6.

En Bayamón, los Vaqueros (5-9) dominaron a los Santeros de Aguada 93-77.

Javier Mojica lideró la ofensiva de los Vaqueros con 27 puntos, consiguiendo 15 de ellos en la segunda mitad. El importado Greg Smith también se destacó con 17 puntos, 13 rebotes y 6 asistencias. El equipo vaquero anotó 29 puntos luego de los 19 errores del equipo de Aguada.

Por los Santeros Stedmon lemon anotó 15 puntos, Carlos Emory 14 y Joseph Jones 10. Aguada ve detenida su racha de tres victorias al hilo y ponen su marca en 10-6.

Jornada del sábado, 13 de abril a las 8:00 p.m.

+ Piratas de Quebradillas @ Indios de Mayagüez (Liberty 85 y 285)