ATLETISMO IAAF

domingo, 04 de marzo del 2018
Descalifican a Luguelin; Oro USA Pértiga femenina
FOTO (IAAF)

De inmediato, el resumen del compilador de atletismo, y colaborador de QuePalo.com Pedro Anibal Diaz, del 3er día de competencia del Campeonato Mundial IAAF Bajo Techo -Birmingham 2018- en Inglaterra.

LUGUELIN SANTOS (Dominicana) - Final 400 mts.

Después de llegar 2do de Oscar Husillos (Espana) ambos fueron descalificados por salirse de carril en la primera vuelta. Una pena porque fue una carrera limpia, en realidad.

YULIMAR ROJAS (Venezuela) - Salto Triple

Medalla de Oro en - 14.63

Al llegar a su 5to turno estaba 2da de Kimberly Williams (Jamaica) que ganaba con 14.48. Ahí, la venezolana logró su 14.63. Williams solo pudo responder con 14.32 en su último salto.

ADAM KSZCZOT (Polonia) - 800 mts.

Corrió 2do detrás de Saul Ordoñez (Espana). Le pasó en la última vuelta ganando fácilmente. En este evento solo se presentaron 10 corredores. Toda la elite africana estuvo ausente.

Kszczot marco 1:47.47 para su medalla de Oro. Creo que Wesley (Vázquez) hubiera lucido muy bien en esta carrera.