FUTBOL LA LIGA

sábado, 29 de agosto del 2015
Despertó el Madrid con una manita
#Fútbol#LaLiga

Real Madrid goleó 5-0 al Real Betis en el Estadio Santiago Bernabéu. El Madrid comenzó fuerte. En el minuto 2 James le puso un centro preciso a Gareth Bale que de cabeza puso el 1-0. Era un huracán el Madrid. Benzema fallaba una ocasión que Antonio Adán y Cristiano vio como ese portero atajó un tiro libre suyo (minutos 3 y 5).
El Madrid tenía el esférico, lo trataba, lo rotaba, buscaba proponer juego y abrumaba al rival. A la altura del minuto 30 así era el accionar del partido. Pero el Madrid no tenía mucha claridad en sus ideas. En el minuto 34 CR7 falló ante Adán. En el minuto 38 James Rodríguez desde la banda derecha anotó un tiro libre que reventó el palo izquierdo y se internó en la portería. 2-0 arriba los Merengues. Así acabó el primer tiempo.

El Madrid salió directo nuevamente. Abrió el segundo tiempo con gol en el minuto 47. Benzema de cabeza anotó centro de Bale. En el minuto 49... se caía el Bernabéu.. James levantó un latigazo de Kroos y de chilena puso el 4-0. En el minuto 58 CR7 volvió a fallar. Adán le atajó el disparo (Isco había filtrado un gran pase). Entonces en el minuto 60 Varane cometió penal, Rubén Castro cobró de derecha y Keylor Navas atajó. Seguía abusando el Madrid. En el minuto 77 Sergio Ramos se aventó una chilena pero el balón impactó el palo izquierdo. Menudo casi gol. Por poquito. En el minuto 79 CR7 atizó un tiro libre bajó y al palo derecho y Adán atajó. Adán fue la pesadilla de Cristiano hoy. No le perdonó nada. Para adornar la goliza, Bale en el minuto 89 redondeó la manita con un bombazo de zurda que impactó el palo izquierdo y entró a gol. 5-0. Claro abuso Merengue. Justo triunfo. Sale un poco la luz en la era Benítez (Madrid suma 4pts en dos fechas ahora).