sábado, 17 de octubre del 2015
Despertaron los Gunners
#Fútbol#PremierLeague

El Arsenal derrotó 0-3 al Warford en el Vicarage Road Stadium.

El primer tiempo fue uno sin goles. El juego era trabado entre un incómodo presionador y contragolpeador Watford y un Arsenal que tocaba la pelota y la movía con gracia por el campo buscando atacar y reteniendo la posesión. El Arsenal aunque atacó más anduvo igual de alejado del arco que el Watford.

En el segundo tiempo la acción comenzó apretada. Pero los Gunners comenzaron a realizar cambios de juego constantes. Por ahí Se confundió el Watford y Se quebró el 0-0. Alexis Sánchez anotó en el minuto 62 un derechazo luego de una gran jugada colectiva. El Se la había cedido a Özil, que Se la dio a Cazorla, Santi Se la regresa a Özil en el area y es derribado, no se pitó el penal por ley de la ventaja ya que Alexis la recogió y anotó. Ese gol desinfló el orgullo de los locales. Se borraron Del partido. Desaparecieron. En el minuto 68 Özil le entregó un buen pase a Giroud y de derecha el francés puso el 0-2. En el minuto 74 Bellerin hizo una corrida fenomenal por la Banda derecha entró al area y se la cedió a Ramsey que puso el 0-3. Como dirían en USA... Ballgame.

*Los Gunners llevan 19 puntos en 9 partidos. Igual que el Man United. Pero los Gunners son segundos por tener mejor diferencia de goles.