FUTBOL LOCAL

sábado, 06 de mayo del 2017
Dramática remontada del Miami FC en el Loubriel

Bayamón, PR – El Miami FC le negó el primer triunfo de la temporada al Puerto Rico FC y completó una épica remontada en el Loubriel. Los del sur de la Florida remontaron de un 1-0 con goles al minuto 83 y en el último minuto del complemento para llevarse un valioso triunfo que los sube al liderato de la tabla de la NASL

Por su parte el Puerto Rico FC sufrió su tercera derrota consecutiva, segunda en casa, y queda en solitario en el fondo de la tabla con apenas 3 puntos.

A continuación lo más importante del partido:

-Ninguno de los boricuas fueron parte del once inicial.
-Héctor ‘Pito’ Ramos y Jackie Marrero no fueron convocados para el partido de esta noche, decisión del entrenador. Mike Ramos entró en sustitución de Emery Welshman en el minuto 73, Georgie Rivera sigue sin debutar esta temporada.

Primera mitad:
-Giuseppe Gentile, se perdió una clarísima en los primeros minutos del partido.
-Emery Welshman anotó su primer gol de la temporada con un remate de zurda al minuto 24.
-El peligroso, Kwadwo Poku tuvo la más clara en la primera mitad para el Miami FC pero, Spangengberg atajó el remate.
-En la primera mitad, la actitud y mentalidad del equipo fue totalmente distinta a la de los partidos anteriores, en especial en la ofensiva.
Segunda mitad:
-El Miami FC hizo ajustes en la segunda mitad y controló la posesión del balón desde que salieron de los vestidores.
-Por su parte el PRFC fue más pasivo en ofensiva pero, se defendieron bien. Los naranjas luchaban balones perdidos y le cerraron bien los espacios a Miami.
-En el 83 el Miami FC rompe el muro defensivo y empatan el partido con un gol de Vincenzo Rennella
-Acto seguido el PRFC tuvo la oportunidad de recuperar la ventaja cuando nuevamente, Giuseppe Gentile recibió un pase en el área, remató frente a la portería y el balón dio en el poste.
-Cuando parecía que se dividirían puntos, en el último minuto del tiempo agregado, Jaime Chavez anotó el gol de la victoria para el Miami FC, silenciando por completo el Loubriel.