FUTBOL PREMIER

domingo, 14 de febrero del 2016
Dramática victoria del Arsenal
Con un agónico gol del 'comeback kid', Danny Welbeck, al minuto 95 el Arsenal completó la remontada y venció al líder Leicester City 2 a 1 por la jornada 26 de la Peremier League. El Leicester City, que jugó gran parte de la segunda mitad con un hombre menos, continúa como líder pero tan solo a 2 puntos del ahora escolta Arsenal. El Arsenal podría dormir como único escolta de la liga pero tendrá que esperar al resultado del apertido entre el Tottenham y el Manchester City que juegan mas tarde.

#PremierLeague #Golazo Con un dramático gol de cabeza al minuto 95 el Arsenal completó la remontada y venció al líder Leicester City 2 a 1 y es escolta de la tabla quedando a 2 puntos del liderato. El Leicester terminó con un hombre menos y Vardy anotó el único gol del líder que perdió ambos los 2 partidos ante el Arsenal esta temporada.

Posted by Fiebre Fútbol on Sunday, February 14, 2016

El Leicester fue quien abrió el marcador gracias a un controversial penal que convirtió el goleador Jamie Vardy que suma 19 y en la liga. Leicester pudo aguantar al Arsenal y llevarse la mínima ventaja a los vestidores lo que obligó al técnico del Arsenal, Arsene Wegner a realizar cambios.

Con la ventaja 1 a 0 en la segunda mitad el Leicester se mentió en problemas tras perder por doble amarilla al defensa Danny Simpson lo que obligó al Liecester a realizar cambios para fortalecer la defensa y contener la ofensiva 'gunner'. Al minuto 70 llegaba Theo Walcott anotó el gol del empate con un disparo desde el área chica.

Y cuando parecía que se negoceaba el empate luego del Leicester hacer todo lo posible por contener al Arsenal al minuto 95 el alemán Mesut Özil cobraba una falta centrando para que Danny Welbeck cabeceara y le diera los 3 puntos al Arsenal de la manera mas dramática posible.

GOAL FOR ARSENAL! Danny Welbeck is the scorer! The striker scores a last minute winner at Emirates Stadium on his return to football to secure the win! 2-1 (90)