FUTBOL MLS

miércoles, 23 de septiembre del 2015
Drogba acerca al Impact a los playoffs
En un partido muy reñido el Montreal Impact sobrevivió en el Stade Saputo y venció al Chicago Fire 2-1. Con la victoria el Impact lleva 5 partidos en fila sin conocer la derrota y se está colando en puestos de playoffs de la Conferencia Este.El estelar delantero Didier Drogba volvió a anotar por el Impact.

El Chicago Fire a pesar de estar en el fondo de la tabla no se la pusieron fácil a los locales y salieron con todo para hacerles un partido complicado.

En la primera mitad ambos equipos se perdieron varias oportunidades de gol y al Impact se le estaba haciendo difícil quebrar la defensa del Chicago Fire. El Fire sin hacer mucho ruido intentaba crear jugadas de peligro amenzanado la portería local. A 6 minutos del descanso luego de una serie de pases y jugadas Nigel Reo-Coker le puso un centro a Didie Drogba que aprovechó que estaba solito y abrió el marcador para el 1-0 y su quinto de la temporada.

Drogba heads Montreal in front

Reo-Coker to Didier Drogba. 1-0 Impact de Montréal.

Posted by Major League Soccer (MLS) on Wednesday, September 23, 2015

A cinco minutos de haber comenzado la segunda mitad llegó la sorpresa del Chicago Fire y llegó el empate de la pierna de David Accam que luego de una serie de toques y un error de la defensa Accam tuvo la pelota en frente y solo tuvo que empujar el balón para lograr el empate.

El gol de la victoria lo hizo el argentino Andrés Romero que a los 76 minutos recibió un excelente pase de Patrice Bernier para definir y anotar el gol de la victoria para el conjunto canadiense,

Con este resultado Montreal llega a 39 puntos y se mantiene en la sexta posición, que otorga la última plaza a los Playoffs de la Conferencia Este. Por su parte, Chicago Fire se queda como en el sotano de la conferencia con 27 puntos.

En el otro partido de la noche el Houston Dynamo sorprendió al Sporting Kansas City venciendolos por la mínima 1-0 y complicandolos en la clasificación de la Conferencia Oeste. Will Bruin fue el autor de gol gracias a una buena asistencia de Tricky Beas.