Drogba, Lampard y Villa decisivos
#Fútbol #MLS

Breves apuntes de partidos en los que lucieron leyendas del fútbol europeo.

El Montréal Impact venció 2-0 al DC United en el Saputo Stadium.

El Impact fue el equipo que más coherentemente atacó, fue el equipo más propositivo, tuvieron el balón y supieron tratarlo con criterio por la cancha. Este partido Se liquidó temprano. Para el minuto 11 el Impact ya ganaba 2-0 y no fue inquitado, ni sufrió peligro de derrumbarse en el juego. DIDIER DROGBA fue la figura de partido. Anotó un golazo de tiro libre en el minuto 4 y luego en el minuto 11 volvió a anotar de perfecto contragolpe de derecha dejando tirado en el suelo y vacunado al portero. Drogba llega a 7 goles en 6 juegos. El Impact tiene 42 puntos y Se encuentra en la sexta casilla del este.

El NYC FC venció 1-2 al Vancouver Whitecaps en el BC Place.

Fue un partido reñido que mostró un choque de estilos clásico. El Vancouver contragolpeador pudo atacar ampliamente con sus reacciones rápidas y juego solidario. El NYFC atacó en grandes cantidades también con su juego de posesión, triangulaciones y con LAMPARD,PIRLO y VILLA accionando bien entre ellos.

Lampard anotó gol en el minuto 29. Luego hubo una batalla de idas y vueltas. Gran juego. Y en el minuto 88 de penal Pedro Morales empató el partido. El Vancouver parecía que se llevaba el juego con su insistencia posterior pero Lampard recibió un penal y Villa lo cobró bien en el minuto 95. Juegazo. El gol de David Villa es su número 17 de la campaña. El NYCFC tiene 38 puntos y está octavo en el este. Aún tienen esperanza de llegar a playoffs.