domingo, 21 de febrero del 2016
R.Madrid: Duro empate en La Rosaleda
#Fútbol #LaLiga

Quickie

El Real Madrid empató 1-1 con el Málaga en su visita a La Rosaleda. Los de Zidane enfrentaron a un equipo Malacitano que volvió a serles complicado y les supo contener con presión y buena defensa de su zaga y de Kameni en el arco. El Málaga jugó muy bien al press and counter y el Madrid no tuvo contundencia en su juego fluido de posesión y ataque. Fallaron muchas ocasiones. La más crítica fue el penal que le atajó Kameni a CR7 en el minuto 36. Hubiera sido el gol del 0-2 ya que CR7 unos 3 minutos antes había anotado de cabeza a centro de Kroos. En el minuto 66 RAÚL ALBENTOSA anotó el gol del 1-1 final a pase de Welington.

*El Real Madrid con 54 puntos en 25 partidos sigue segundo en Liga a la espera de lo que haga el Atleti hoy ya que tiene la misma cantidad de puntos pero con un partido menos. El Barça es puntero con 63 puntos en 25 partidos. Ese caballo Culé le está sacando varios cuerpos de ventaja a los ejemplares grandes de Madrid en este hipódromo llamado Liga.