FUTBOL BUNDESLIGA

martes, 22 de septiembre del 2015
El 5how de Lewandow5ki!
El Bayern Münich remontó y goleó al Wolfsburgo 5-1 gracias a una histórica actuación del polaco Robert Lewandowski que anotó los 5 goles del partido en la 2nda mitad, viniendo del banco y en tan solo 9 minutos (en los minutos 51' 52' 55' 57' y 60') para mantener al Bayern Münich con puntaje pefecto en la Bundesliga. El repoker del polaco es el mas rápido en la historia de la Bundesliga y el primer repoker logrado por un suplente.

En la primera mitad el Wolsburgo conseguía abrir el marcador al minuto 26 con gol de Culigiuri ante un Bayern que trataba de generar peligro y no podía conseguir el gol. El Wolsburgo mantenía la ventaja hasta el descanso.

Y en la 2nda mitad entraba al partido Robert Lewandowski en sustitución de Thiago Alcantara y se venía lo impredesible. A penas al minuto 51 comenzaba el show del polaco que empataba el partido y desde ese minuto 51 hasta el minuto 60 se vivió algo nunca antes visto en la historia de la liga alemana y Lewandowski conseguía 5 goles y el Bayern remontaba y goleaba al escolta de la se temporada pasada 5-1.

El Bayern se mantiene invicto con puntaje ideal y obliga al Dortmund a ganar para que pueda mantenerle el paso a los bavaros.