FUTBOL LA LIGA

martes, 22 de septiembre del 2015
El Atletico de Madrid venció al Getafe
No fue la mejor demostración para el Atlético de Madrid del 'Cholo' Simeone pero el Atlético de Madrid consiguió los 3 puntos y venció 2-0 al Getafe en el Vicente Calderón. Con la victoria el cuadro 'colchonero' mantiene su dominio ante el Getafe que no le ha hecho goles en los últimos 10 partidos que han jugado ambos equipos y se mantiene en pelea con tan solo una derrota en lo que va de temporada.

Parecía que sería un paseo en el parque para el 'Atleti' que salía a buscar el partido desde temprano y conseguía el primer gol a los 4 minutos gracias a su amuleto el francés Antoine Griezmann. El Atlético seguí precionando pero fue de mas a menos bajando revoluciones pero aún así el arquero Oblak era un espectador mas en la primera mitad ya que a penas el Getafe solo generó una jugada de peligro en donde Lafita tenía la gran oportunidad frente al arquero Oblak que salvó el remate con facilidad.

En la 2nda mitad el Atlético de Madrid se relajaba mas aún y en varias ocasiones se vieron a punto de perder la mínima ventaja porque el Getafe se decidió a presionar y contragolpear para buscar el empate que hubiese sido negocio para ellos conseguir dividir los puntos en el Vicente Calderón. Ya en el último minuto el Atlético sobrevivía y apareció otra vez Griezmann para sellar el triunfo y conseguir los 3 puntos.