FUTBOL COPAS

martes, 11 de agosto del 2015
Sevilla hizo sufrir a Barcelona
Emociones, desespero, ansiedad y locura fueron algunas de las emociones que generaron el partidazo por la Super Copa de Europa entre el Barcelona y el Sevilla donde los catalanes sobrevivieron y terminaron levantando la Super Copa de Europa por marcador de 5-4. El Barcelona sumó su título internacional número 21 convirtiendose como el club con mas títulos internacionales en toda la historia y también fue su 4to título del año de 6 posibles faltándole aún 2 por jugar (Super Copa España y Mudial de Clubes).

En la primera mitad el Sevilla sorprendió con un gol tempranero a los 3 minutos gracias a un tiro libre de Banega pero llegó Messi, y Messi puso al Barcelona alante con dos tiros libres y luego le siguió Rafinha para cerrar la primera mitad 3-1.

En el 2ndo tienpo el uruguayo Luis Suarez parecía que le ponía el sello al partido y anotó el 4to gol para el Barcelona.

Y llegó el sufrimiento. Cuando ya algunos celebraban el Barcelona bajó las revoluciones y el Sevillla capitalizó. Liderados por Reyes, Gameiro y Konoplyanka el conjunto andaluz rescataba el empate y provocaban el tiempo extra donde ambos clubes no se decidían y fue Pedro que sentenció la Super Copa con un gol en el minuto 115.