lunes, 28 de marzo del 2016
NBA: ElBarrioBoricua (27-marzo)
El Barrio Boricua de la NBA, incluyendo la acción hasta ayer domingo-27-marzo:

José Juan BAREA (Mavs):

En la derrota ante Portland anotó 14, con 5 asistencias, 2 rebotes y un corte de balón en 25 minutos.
Como iniciador en la derrota ante los Warriors, anotó 21 puntos, 11 en el primer cuarto, tiró 8-5 de la línea de tres puntos, recuperó 3 rebotes, repartió 6 asistencias y tiró 16-8 de campo en 32 minutos.
En la derrota ante los Kings, en el cuadro abridor, anotó 14 con 3 rebotes y 3 asistencias en 27 minutos.

Devin BOOKER Gutiérrez (Suns):

Ante Memphis, anotó 18 con 2 asistencias y 4 rebotes en 33 minutos.
En la victoria ante los Lakers de Kobe Bryant, anotó 28 puntos con 7 asistencias, 3 rebotes, robo de balón y tapón en 41 minutos. Kobe quedó impresionado con el boricua y hasta le regaló sus zapatillas firmadas con un mensaje de motivación para el joven de tan solo 19 años. ¡Que clase de momento para el nene!

En la derrota ante Sacramento, anotó 26 puntos, 2 robos de balón, tapón, 5 rebotes y 4 asistencias en 34 minutos. Pero, Booker realizó 9 de los 22 turnovers de los Suns, área donde tiene que mejorar.
Contra Boston, anotó 21 puntos con 4 rebotes, 4 asistencias y un robo de balón en 34 minutos.

Carmelo “MELO” Anthony (Knicks):

Frente a los Bulls, en Chicago, anotó 24 con 5 asistencias, 3 rebotes y 4 bombazos en 39 minutos.
Ante Chicago, en New York, anotó 26 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias y robo de balón en 35 minutos.
Vs. los Cavs, anotó 28 puntos con 9 rebotes, asistencia, 5 bombazos y 2 robos de balón en 39 minutos.

Maurice “MOE” Harkless (Blazers):

Moe inició todos los juegos en la semana, parece que salió de la zona de castigo del dirigente.
En la victoria ante Dallas, anotó 14 con 4 rebotes, 2 asistencias, robo de balón y tapón en 25 minutos.
En la dolorosa derrota ante los Clippers, anotó 10 con 8 rebotes, asistencia y tapón en 31 minutos.
Contra los 76ers, anotó 16, con 8 rebotes, asistencia, robo de balón y tapón en 29 minutos.
Más minutos y posición titular le ha rendido frutos a Harkless y los Trailblazers.

Shabazz NAPIER Velázquez (Magic):

No jugó (DNP) en la derrota ante Boston.
Contra Detroit solo recuperó dos rebotes en 3 minutos.
En la derrota ante sus vecinos Heat, anotó 3 puntos con rebote y asistencia en 2 minutos.
Vs. los Bulls, anotó 3 puntos con asistencia en 5 minutos.