FUTBOL UEFA

miércoles, 16 de marzo del 2016
El Bayern poncha último boleto a 4tos
El Bayern Münich sufrió pero se recuperó y reaccionó para ponchar el último boleto a los 4tos de final de la UEFA Champions League tras superar 4 a 2 (6-4 global) a la Juventus. El Bayern completa el grupo de los últimos 8 clubes que disputarán los 4tos de final de la Champions League y el sorteo de esta etapa será el viernes.

Los goles del partido:

#UCL Bayern poncha el último boleto a 4tos!El Bayern Münich sufrió pero reaccionó y definió en el alargue para llevar la victoria 4 a 2 ante la Juventus y sellar su pase a los 4tos de final de la UEFA Champions League. Pogba y Cuadrado marcaron los goles de la Juventus en la primera mitad pero con goles de Lewandowski y Müeller (en el minuto 90) el Bayern provocó el alargue. En el tiempo extra Thiago y Coman anotaron los goles de la victoria. #bayern #juventus #championsleague

Posted by Fiebre Fútbol on Wednesday, March 16, 2016

El conjunto itlaiano, obligado a marcar por la ventaja del gol de visitante del Bayern en la ida, llegó con todo al partido de vuelta y con goles de Pogba y Guillermo Cuadrado silenciaron el Allianz Arnea y se llevaban una ventaja de 2 a 0 a los vestidores.

#UCL Al medio tiempo:Mitad - Bayern Münich 0-2 Juventus⚽️ #Pogba - 5'⚽️ Cuadrado - 28'Mitad - Barcelona 1-0 Arsenal⚽️ #Neymar - 18'#championsleague

Posted by Fiebre Fútbol on Wednesday, March 16, 2016

En la segunda mitad la Juventus aguantaba la presión del Bayern Münich que buscaba romper la defensa y descontar desesperadamente y lo lograron al minuto 72 cuando Robert Lewandowski quedaba solo y definia de cabeza para descontar. Cuando parecía que el Bayern se iba a quedar al minuto 90 apareció Thomas Müeller que se quedaba solito y definia de cabeza para provocar el alargue.

THEY HAVE DONE IT! COMEBACK! GOAL! Bayern 2-2 Juventus (Thomas Müller 90+1) Agg: 4-4 #UCL

Posted by UEFA Champions League on Wednesday, March 16, 2016

En el alargue a la Juventus le facturó la fatiga y se quedó sin gasolina y el Bayern Münich reaccionó y se recuperó con goles de Thiago Alcantara y de Coman para de esta manera llevarse la vuelta 4 a 2 y eliminar al campeón italiano. Definitivamente fue una batalla de gladiadores y uno de las mejores series en la historia de la Champions.