miércoles, 23 de septiembre del 2015
El Celta le da un repaso al Barça
#Fútbol #LaLiga

Celta Vigo derrotó 4-1 al Barcelona en Balaídos.

El Celta de Vigo salió enfocado y efectivo en el primer tiempo y lo dominó. Comenzó mostrando un fútbol de posesión y de mucho criterio. Y dominó al Barça en el asunto de poseer el balón por gran parte del primer tiempo. Es raro ver que un rival dominé a los Culés de esa forma. Pero el Celta lo hizo. Se les da muy bien jugar contra su ex-entrenador Luis Enrique, el actual director técnico del Barça. Y el Celta anotó por conducto de Nolito y de Iago Aspas entre el minuto 26 y el 30. 2-0 dominaron el primer tiempo. Y bajaron revoluciones de tener la posesión dejándosela un poco más al Barça, pero siguieron siendo el equipo más propositivo.

En el segundo tiempo el Celta ahora jugando a la contra completamente anotó por conducto de Iago Aspas a pase de Nolito en el minuto 56. El Barça atacaba ahora más en este tiempo pero la mala puntería y el portero Sergio Álvarez les privaban del gol. La intensidad subía. Había idas y vueltas en el ataque pero ningún equipo marcaba. Ciertamente el Celta cómodo con la ventaja sabía como interrumpir el tiki taka. Daban faltas. El Barça descontó por gol de Neymar a pase de Messi en el minuto 80, poniendo el marcador en 3-1. Pero Guidetti a pase de Mallo en el minuto 83 puso el 4-1. Le dio una estocada final a la Bestia que reaccionaba tarde. El Celta sin duda, le dio un repaso a los Culés.

*El Barcelona con 12 puntos en 5 fechas. Se ubican de momento tercero en la tabla y bajarían al cuarto puesto si gana el Real Madrid.
*El Celta Vigo se ubica de momento 1ero en la tabla dependiendo de que haga el Real Madrid. Si gana el Madrid el Celta sería segundo. Si pierde o empata el Madrid, el Celta seguirá primero.