FUTBOL COPAS

domingo, 28 de febrero del 2016
El City campeón de la Copa de la Liga
El Manchester City conquistó la Copa de la Liga de Inglaterra tras derrotar en tanda de penales al Liverpool (3-1) en el estadio Wembley de Londres. Liverpool y Manchester City empataron 1 a 1 durante los 90 minutos y en el tiempo extra no pudieron romper la igualdad.

En la tanda de penales el arquero argentino Willy Caballero atajó 3 penales y fue el héroe del partido para el City que sumó su título número 17 de la historia siendo 4 de ellos Copa de la Liga inglesa. A sus 34 años Caballero sigue mostrando buen nivel en Europa y se ganó la ovación de sus compañeros y de los presentes.

#LeagueCup #CapitalOneCup El City es campeón de la Copa de la Liga!El Manchester City y el Liverpool empataron 1 a 1 y el City se consagró campeón superando al conjunto rojo en la tanda de penales (3-1). El arquero argentino Willy Caballero fue figura en los penales tapando 3 tiros que lo convirtieron en el gran héroe del partido.

Posted by Fiebre Fútbol on Sunday, February 28, 2016

Durante el partido Fernandinho fue quien abría el marcador a los 5 minutos del segundo tiempo tras un gran pase del argentino Kün Agüero. El City lograba mantener la mínima ventaja cerrando espacios y conteniendo la presión del Liverpool que se encontraron con un Willy Caballero derechito durante todo el partido negándole en varias ocasiones el gol. Pero, llegaba el gol del Liverpool faltando 7 minutos de juego de la pierna de Coutinho quien definió dejando el balón bastante esquinado y Caballero nada pudo hacer.

En los penales apareció Caballero con la capa de héroe, atajó tres penales en la definición (a Coutinho, a Leiva y a Lalana) y le dejó servida la victoria a Yaya Touré, quien no falló para cerrar el triunfo por 3-1 desde los doce pasos.