FUTBOL LOCAL

domingo, 21 de agosto del 2016
El Cosmos remonta en el Loubriel

Con un golazo de Andrés Flores en el agregado, el New York Cosmos, completó la remontada para llevarse los 3 puntos en el Estadio Juan Ramón Loubriel de Bayamón superando 2 a 1 al Puerto Rico FC. Con la victoria el New York Cosmos se coloca segundo en la tabla de posiciones quedando a tan solo 2 puntos del líder, FC Edmonton.

Por el Puerto Rico FC el maunabeño Héctor Pito Ramos anotó su séptimo gol de la temporada tras un potente remate luego de recibir un buen pase de Paulo Mendes. Jackie Marrero fue suplente y vió acción en la segunda mitad mientras que Jorge Rivera no jugó,

En la primera mitad el New York Cosmos era quien controlaba el partido ante un PRFC que jugaba al contra golpe. estrategia le sirvió al PRFC que al minuto 28 terminaba adelantándose tras una jugada de contra golpe en la que Paulo Mendes terminó asistiendo a Héctor Pito Ramos. El PRFC mantuvo la ventaja hasta el descanso a pesar de un New York Cosmos insistente y con mayor posesión de balón.

La segunda mitad comenzó de ida y vuelta hasta que al minuto 64, Jairo Arrieta, del New York Cosmos, capitalizaba de un gravísimo error del arquero David Meves y enviaba el balón a las redes para el empate.

El Puerto Rico FC incremento la presión y generaron varias oportunidades. La mas clara fue un potente remate de cabeza de Héctor Pito Ramos pero, el balón fue desviado. El partido parecía sentenciado hasta que en el tiempo agregado, Andrés Flores, sorprendió al arquero David Meves con un riflazo desde las afuera del área para el 2 a 1 definitivo.

Próximo partido de local del Puerto Rico FC será el 2 de septiembre cuando reciban al Miami FC.