FUTBOL MLS

domingo, 23 de agosto del 2015
El Galaxy humilló al City
l#MLS

El Los Angeles Galaxy venció 5-1 al New York City FC en el StubHub Center. El Galaxy simplemente abrumó al City desde el primer minuto. Les cedió la pelota para presionarlos y contragolpearlos. El Galaxy dominó 1-0 el primer tiempo con un gol de cabeza de Gyasi Zardes a pase de Robbie Keane. El macador pudo haber sido más amplio pero Keane, Gio y Zardes marraron varias ocasiones de gol. La visita andaba desdibujada.

En el segundo tiempo el Galaxy afinó su contragolpe. Y lo que se vio fue un espectáculo. Fútbol de asociación y oportunismo. Y cayeron varios goles. Robbie Keane anotó bombeado en el minuto 54 a pase de Gio Dos Santos. Luego Gio anotó de zurda bombeada a pase de Keane en el minuto 67. Luego Gerrard bajó y se la puso en la pierna a Lletget para que anotara. 4-0 el Galaxy masacraba en el minuto 70. Como gol de la honra David Villa marcó un penal en el minuto 80. Su gol #15 de la temporada. 4-1. Pero rápido reaccionó el Galaxy y de contra Rodgers se la dejó a Keane para que anotara el 5-1 en el minuto 81. Keane llegó también a 15 goles en la temporada.

* La asociación Pirlo-Villa no lució hoy.
**No entró en la convocatoria Frank Lampard.