domingo, 13 de septiembre del 2015
El Inter gana el Derby
#Fútbol#SerieA

Derby della Madonnina

El Inter Milan venció 1-0 al AC Milan en el Stadio Giuseppe Meazza. El primer tiempo acabó sin goles. Nos mostró a un Inter que tuvo la pelota, buscó juego por el mediocampo y varios balonazos; y a un AC Milan contragolpeador que buscaba sorprender con rapidez luego de presionar. Jovetic y Perisic tuvieron fallas importantes por el Inter. Luiz Adriano y Honda fallaron buenas ocasiones por el AC Milan. Handanovic y Diego López atajaron buenos ataques mano a mano por lo que fueron figuras en los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo el Inter trataba de insistir con Perisic tirando juego por la banda izquierda pero sin éxito. El AC Milan empezó a presionar de contra y se ahogaba el Inter. En el minuto 57 casi pierden la pelota por la portería de Handanovic pero pudieron esbozar una serie de pases y la bola le llegó a Freddy Guarín que de zurda curveada y en descenso la puso por el palo izquierdo de la portería de Diego López. 1-0 ganaba el Inter. Más adelante Balotelli que entró en el minuto 62 por Carlos Bacca disparó con la derecha a distancia pero el balón impactó el palo izquierdo de la portería. En el minuto 82 Balotelli cobró un tiro libre pero Handanovic pudo atajar abajo por el palo derecho. En términos generales ambos equipos fueron fieles a su estilo del primer tiempo. Ambos dispararon mucho pero pocos disparos fueron al arco. Fue una lucha pareja. Ha ganado quien en un momento puntual supo concretar con frialdad. Por ello es un triunfo justo de los nerazzurri sobre los rossoneri.

*El Inter es el líder de la Serie A con 9 puntos en 3 partidos.
**Mientras jugó, Carlos Bacca supo sacrificarse jugando más atrasado y le sirvió grandes pases a Luiz Adriano... pero el brasileño no marcó.