FUTBOL SERIEA

domingo, 13 de septiembre del 2015
De Guarín el Gol del Triunfo del Milan
Este Inter va enserio. El Inter de Milán continúa con inicio de temporada de ensueño y le ganó 1-0 al AC Milan en el Derby della Madonnina en el Giusseppe Meazza. El colombiano Freddy Guarín fue el autor del gol de la victoria para el Inter que ahora es líder tempranero de la Serie A TIM de Italia consiguiendo 9 puntos de 9 posibles.

A 10 minutos del complemente el colombiano lideró un contrataque y aprobechó el grave error de la defensa que le dejaba todo el espacio del mundo y Guarín convertía el golazo que verás a continuación para la victoria del Inter.

Otras notas de la Serie A durante la 3era jornada:

-La Juventus sigue sin ganar y ayer sábado empató con el invicto y sorprendente Chievo Verona. Dybala rescató el empate gracias a una falta en el área y este cobró el penal al minuto 83 para la victoria. Juve tus enfrentará al Manchester City el martes por la Champions League.

-Roma venció sin problemas al recién ascendido Frosinone 2-0 y suma 7 puntos. Falque e Iturbe fueron los autores de los goles. Roma enfrentará al Bate este próximo martes por la Champions League.