FUTBOL UEFA

martes, 08 de marzo del 2016
El Madrid clasifica a 4tos
En el Bernabéu el Real Madrid le dió una alegría a su exigente hinchada con una victoria 2 a 0 sobre la Roma para sentenciar la serie y avanzar a los 4to de final de la UEFA Champions League. Cristiano Ronaldo y James Rodríguez anotaron los goles del conjunto blanco, ambos en la segunda mitad. Con la victoria el Real Madrid rompe la maldición sobre los equipos italianos y tras 29 años logra eliminar a una en competición europea.

FT: Real Madrid 2-0 Roma (4-0).(Cristiano Ronaldo 64', James Rodriguez 68').#RMUCL #HalaMadrid

Posted by Real Madrid C.F. on Tuesday, March 8, 2016

En la primera mitad en Real Madrid logró mayor posesión del balón pero la Roma lo superó en ataque. A pesar de estar abajo 2 a 0 en el marcador global la Roma mostró un esquema mas ofensivo encabezado por 3 delanteros en su formación y tuvo las oportunidades mas claras de gol. Las mas claras las tuvo Edinson Dzeko que hechó el balón afuera tras un mano a mano con Keylor Navas y luego Mohamed Salah en una jugada similar.

En la segunda mitad la Roma continuaba su ataque y buscando el gol pero nuevamente volvía a desperdiciar y perdonaba al Madrid, algo que no puedes hacer en el Bernabéu. Y por perdonar al minuto 64 el Madrid sentenciaba la serie cuando llegaba uno que no perdona, Cristiano Ronaldo, y abría el marcador con un buen remate para su decimotercer gol del torneo actual.

Tres minutos después CR7 lideraba un contraataque que terminó definiendo, uno que estaba perdido, el colombiano James Rodríguez que se rencontraba con el gol y lo celebró como nunca porque sabe que pasa por un mal momento y la hinchada merengue llevaba varios meses exigiendole.

#UCL #ChampionsLeague El Real Madrid está en cuartos!Con goles de Cristiano Ronaldo y James Rodríguez el Real Madrid sentenció la serie superando 2 a 0 en el partido de vuelta a la Roma y avanzó a 4tos de final de la UEFA Champions League.

Posted by Fiebre Fútbol on Tuesday, March 8, 2016

Al final la hinchada del Real Madrid le rindió homenaje a la leyenda viviente de la Roma, Francesco Totti, quien saludaba a la hinchada ante una gran ovación en lo que pudo haber sido su último partido en la casa blanca.

Wolfsburgo también clasificó a 4tos!
Wolfsburgo se clasificó a los cuartos de final tras derrotar por 1-0 (4-2 en el global) al Gent, en un partido disputado en el Volkswagen Arena. El único gol del partido lo anotó Andreas Schürrle al minuto 74 en un partido donde los alemanes dominaron y los belgas nunca estuvieron a la talla.

#UCL 8vos de final. Partido de vuelta:Wolfsburgo 1-0 Gent (4-2 agg) - Wolfsburgo avanza a 4tos de final. ⚽️ Schürrle - 74'