FUTBOL LA LIGA

domingo, 21 de agosto del 2016
El Madrid debuta con goleada
El Real Madrid comenzó con buen paso la liga española tras superar 3 a 0 a la Real Sociedad en Anoeta. El conjunto de Zidane contó con un doblete de Gareth Bale y un gol de Marco Asencio y al precer, por ahora, no extrañan a Cristiano Ronaldo.

Aún había gente acomodándose en los asientos del estadio cuando Gareth Bale abrió el marcador en el primer minuto del partido. Tras el gol el Real Madrid dominaba el partido y le impedía cualquier posibilidad de peligro a la Real Sociedad.

A los 40 minutos llegaba el segundo gol cuando Raphael Varane enviaba un centro al área y el joven Marco Asencio enviaba el balón a las redes para llevarse la ventaja de 2 a 0 a los vestidores.

En la segunda mitad el Real Madrid seguía dominando el partido por completo y en los minutos finales no se conformaron con el 2 a 0 y Gareth Bale se encargaba de anotar otro gol para completar su doblete y para el 3 a 0 definitivo.

De esta manera el Real Madrid, al igual que su eterno rival, el Barcelona, comienza a paso firme la nueva temporada de La Liga Santander.