FUTBOL MLS

domingo, 23 de agosto del 2015
El Philadelphia Union le amarga el debut a Drogba
El Philadelphia Union venció 1-0 al Impact de Montréal y le aguó la fiesta al marfileño Didier Drogba que debutó oficialmente en la MLS. Drogba ingresó a la cancha en sustitución en la segunda mitad pero no pudo ayudar a remontar al Impact que cayó a manos de un gol del francés Sebastien LeToux que marcó su 4to gol de los últimos 5 partidos.

A Drogba se le vió afectado por el factor inactividad y quedó a deber en sus primeros minutos en la MLS. Ahora el Impact pudiera ser desplazado de la zona de 'playoffs' si el New York City FC consigue una victoria mañana ante el Galaxy

Los resultados del sábado y los goles del día en la MLS:

1. Sebastian Giovinco anotó su gol número 17 de la temporada y fue un golazo de tiro libre en la goleada del Toronto FC 5-0 sobre el Orlando City
.

#MLS #Golazo Sebastian Giovinco anotó su gol número 17 de la temporada y fue un golazo de tiro libre en la goleada del Toronto FC 5-0 sobre el Orlando City.

Posted by Fiebre Fútbol on Saturday, August 22, 2015

2. Apaga y vamonos! El Columbus Crew venció 3-2 al Sporting Kansas City pero el gol de Graham Zusi del Sporting KC se robó el show. Toooma!!!

CLBvSKC Zusi's far post curler 8.22.15

Zusi's far post curler puts Sporting Kansas City in front of Columbus Crew SC 2-1 at MAPFRE StadiumHighlights: http://soc.cr/ReVG0