FUTBOL UEFA

miércoles, 09 de marzo del 2016
El PSG elimina al Chelsea
London has fallen! Con el mismo resultado del partido de ida (2-1) el Paris Sint Germain superó al Chelsea y selló su pase a los 4tos de final de la UEFA Champions League. Por tercera temporada consecutiva ambos equipos se han encontrado en la eliminación y con la victoria de hoy el PSG consiguió eliminarlos por segunda vez en 8vo de final. En la edición 2013-2014 fueron los ingleses quienes los eliminaron en la etapa de 4tos de final.

El primer gol lo hizo Adrien Rabiot que aprovechó un buen pase de Zlatan Ibrahimovic para darle la ventaja a los franceses al minuto 15. Tras el gol el Chelsea no se frustró y seguí presionando la defensa parisina e insitiendo en la ofensiva. Tras la presión el PSG se equivocó y el Chelsea recuperó el balón y generó un contragolpe con Willian que terminó con una gran definción de Diego Costa para el empate al minuto 27.

Tras el gol el PSG logró manetener el orden y controlar el ataque del Chelsea y en ofensiva tocaban el balón con mucha efectividad ocasionando varias jugadas de peligro. El PSG seguí imponiendo su juego y en una gran secuencia generaron 10 toques de balón consecutivos que terminó en un golazo de Zlatan Ibrahimovic quien empujó un balón que le habilitó el argentino Ángel Di María para el gol que sentenció la serie.

#UCL Con la misma receta el PSG clasifica a 4tos!Con el mismo resultado del partido de ida (2-1) el PSG superó al Chelsea y se clasificó a los 4tps de final de la UEFA Champions League. El primer gol lo marcó Rabiot mientras que en el 2ndo Angel Di María le dió un buen pase a Zlatan Ibrahimovic para la definición. Por el Chelsea deacontó Diego Costa. #ChampionsLeague

Posted by Fiebre Fútbol on Wednesday, March 9, 2016

En el otro partido del día el Benfica de Portugal superó 2 a 1 al Zenit ruso y clasificó a los 4tos de final. El PSG y el Benfica se unen al Real Madrid y al Wolfsburgo en la clasificación de 4tos de final.

#UCL Partido de vuelta - 8vos de final:#Benfica 2-1 #Zenit (3-1 global) - Benfica avanza a 4tos de final. #ChampionsLeague