miércoles, 09 de marzo del 2016
El PSG pasa a Cuartos de Final de la CL
#Fútbol #ChampionsLeague

Quickies de Hoy

Paris Saint-Germain venció 1-2 (2-4 en el agregado) al Chelsea en Stamford Bridge y se agenció un pase a Cuartos de Final de la Champions League. El partido fue uno trabado y bien luchado. El Chelsea fue un equipo que realizó presión y contragolpeó peligrosa y abundantemente y el PSG fue un equipo que jugó a tener la pelota y atacar por las bandas. Aunque el Chelsea fue el más agresivo de los equipos fue el PSG el que contó con el don de la definición. Los Goles del PSG los anotaron RABIOT a pase de IBRAHIMOVIC e IBRAHIMOVIC a pase de Di María. El gol del Chelsea, el 1-1 transitorio lo anotó DIEGO COSTA en una acción espectacular en el area... Amagó con moverse a la derecha pero perfiló a la izquierda y de zurda anotó por el poste izquierdo.

-- El Benfica pasa a Cuartos con el triunfo 1-2 (1-3 global) ante el Zenit en su visita a Rusia. Los goles de Gaitán y Talisca en los minutos 85 y 96 Le quebraron el Corazón a una hinchada que pensaba que con el gol de Hulk en el minuto 69 podían ganar al final o al menos ir a prórroga.