FUTBOL MLS

domingo, 16 de agosto del 2015
El Sounders regresa a la victoria!
El Seattle Sounders consiguió salir de la peor racha en su historia, 5 derrotas seguidas, tras vencer via goleada al Orlando City de Kaká 4-0 en el Century Link de Seattle. El estelar delantero de los Sounders, Obafemi Martins, regresó luego de una lesión que lo mantuvo fuera unas 6 semanas y tuvo una espectacular actuación en el triunfo Sounder.

En la primera mitad ambos equipos controlaron el balón 50% del tiempo pero el local Sounders se mostró mas agresivo a la hora de atacar y provocó mas jugadas de peligro hasta que consiguió capitalizar temprano en el partido gracias a un un error defensivo del Orlando City donde Obafemi Martins interceptó la pelota y creo una jugada que el mismo terminó conviertiendo el gol gracias a un pase de Lamar Neagle. En el minuto 40 el Orlando City se metía en mas problemas pues, además de irse en desventaja en el marcador al descanso, Tyler Turner veía su segunda tarjeta amarilla del partido y era expulsado.