FUTBOL PREMIER

sábado, 26 de septiembre del 2015
El United alcanza la cima de la Premier
#Fútbol #PremierLeague

El Manchester United venció 3-0 al Sunderland en Old Trafford. Los Red Devils dominaron el primer tiempo con sus ataques de muchos pases ybel fútbol de posesión. Su puntería no estaba muy fina al primcipio. Por eso el Sunderland a la contra o con centros al area les hizo pasar varios sustos. El único gol del primer tiempo cayó en e cuarto minuto agregado ( de reposición) cuando Memphis Depay anotó con la derecha luego de un pase de Juan Mata. El Man Utd anotó in extremis para dar un golpe emocional al rival.

Entonces inaugurando el segundo tiempo Wayne Rooney aprovechó un centro de Martial y puso el 2-0 temprano (en el minuto 46). El Sunderland a la contra amenzaba pero su peligro Se fue disipando. Lo que hubo por grandes lapsos del segundo tiempo fue una práctica de tiro y rotaciones del Utd. Todo estaba igual. No eran inquietados los locales. Y no hubo nada trascendental hasta que Mata anotó el 3-0 en el minuto 90. Ganó bien la escuadra de van Gaal con goles acabando los tiempos y uno inaugurando el segundo tiempo. Esos son goles de equipos grandes.

*El Manchester United con 16 puntos en 7 partidos lidera ahora la Premier League.