FUTBOL PREMIER

domingo, 28 de febrero del 2016
El United aleja de la cima al Arsenal
Con dos goles del juvenil Marcus Rashford y otro de Ander Herrera, el Manchester United venció 3 a 2 al Arsenal en Old Trafford y lo dejó lejos de la cima. Rashford, de 18 años y quien debutó con doblete en el partido de Europa League el pasado jueves, volvió a repetir la dosis hoy en su primer partido en la Premier League.

#PremierLeague El United aleja al Arsenal del puntero!Con dos goles del juvenil Marcus Rashford y otro de Ander Herrera el Manchester United venció 3 a 2 al Arsenal en Old Trafford y lo dejó lejos de la cima. Rashford de 18 años y quien debutó con doblete en el partido de Europa League volvió a repetir la dosis hoy en su primer partido en la Premier League. Con la victoria el United queda en la 5ta posición mientras que el Arsenal queda en la 3era plaza a 5 puntos del Leicester.

Posted by Fiebre Fútbol on Sunday, February 28, 2016

Nada le salio bien y todo se torno cuesta abajo para el equipo de Londres desde el inicio del partido. El joven sensación Marcus Rashford, a los 29 y a los 32 minutos del primer tiempo, le daba la ventaja al conjunto de Louis Van Gaal. Sobre el final de la primera mitad, Arsenal descontó gracias a Danny Welbeck quien hizo cumplir la ley del ex y no celebró el gol ante sus antiguos hinchas. Sin embargo, Ander Herrera extendió la distancia a los 12 minutos del complemento y el Arsenal solo pudo descontar con un gol de Mesut Ozil pero no alcanzó.

El Arsenal no debía perderle el paso al Leicester, que ayer ganó de forma dramática 1 a 0 ante Norwich, cedió terreno tras sufrir la derrota en Old Trafford. Y la que dejó pasar el Arsenal la aprovechó el Tottenham que ahora es escolta solitario de la Premier y no le pierde el paso al Leicester tras superar hoy 2 a 1 al Swansea City.

Con la victoria el United queda en la 5ta posición mientras que el Arsenal queda en la 3era plaza a 5 puntos del Leicester.