sábado, 05 de septiembre del 2015
Pre-Euro 2016: Lo mejor del mediodía
#Fútbol#EliminatoriaEuro2016

Resumen de Bolsillo de los partidos más interesantes del mediodía.

Rusia venció 1-0 a Suecia en el Luzhniki Stadium. Fue un partido que en nivel de emociones fue de menos a más. Rusia era el equipo que desplegaba mejor fútbol y proponía juego coherentemente. Anotaron por conducto de Artem Dzjuba en el minuto 38. Pero desperdiciaron múltiples ocasiones de gol wye pudieron haber liquidado el partido y acabaron pasando muchos sustos ante una Suecia que reaccionó tarde. El portero ruso Igor Akinfeev fue figura ya que pudo resolver los embates suecos en el segundo tiempo. La defensa rusa anduvo media perdida... Igual que la definición ante el arco de la escuadra. Kokorin jugó un gran partido en lo técnico futbolístico pero definiendo fue un fiasco. Para que usará el número 9 si lo deshonra. Rusia llega a 11 puntos en 7 partidos buenos para estar en la tercera pocisión del Grupo G y Suecia permanece con 12 puntos en 7 partidos siendo segunda en el Grupo G.
*Shirokov anotó en el minuto 8 pero anularon mal el gol por un fuera de lugar inexistente.

Inglaterra goleó 0-6 a San Marino en el Stadio Olimpico Serravalle. El equipo de los tres leones como era de esperarse abusó con los locales. Los dominó con un fútbol certero y directo de ataque. Por fuerte que pueda parecer, Inglaterra debió anotar más. Generaron ocasiones para ello y las circunstancias del partido se prestaron para logralo. Pero no pudieron en un momento dado y luego no apretaron más. Lo importante eran los 3pts y esos estaban seguros ya. Los goles los anotaron Rooney de penal, autogol de Christian Brolli, Ross Barkley de cabeza, Theo Walcott (2) y Harry Kane. Con el triunfo Inglaterra continua su paso perfecto consiguiendo 21 puntos en 7 juegos y liderando el Grupo E. San Marino pues es la pera loca o la "cherry" del Grupo con 1 punto en 7 juegos.
*El gol de Rooney fue su #49 con la selección por lo que ahora es el goleador histórico de Inglaterra junto con Sir Bobby Charlton. Un gol más y será líder en solitario.