jueves, 03 de septiembre del 2015
Pre-Euro2016: 'Quickies' juegos más interesantes
#Fútbo l#EliminatoriasEuro2016

Resumen de bolsillo de los juegos más interesantes de hoy

BÉLGICA venció 3-1 a BOSNIA - HERZEGOVINA en el Konin Boudewijn Stadion. Los Belgas amparados en su juego fluido y de circulaciones pudo remontar el gol de cabeza de Edin Dzeko (min 15). Fellaini de cabeza (a pase de De Bruyne), De Bruyne con derechazo a 30 metros y Hazard de penal anotaron los goles de Bélgica. Thibaut Courtois fue fundamental con sus atajadas para que Bosnia no pudiera reaccionar una vez Bélgica consiguió empatar y luego adelantarse 2-1. Bélgica se mantiene segunda en el Grupo B con 14 puntos en 7 partidos.

GALES venció 0-1 a CHIPRE en el Neo GSP Stadium. La Tropa de Gareth Bale pudo quebrar el candado defensivo de los locales en el minuto 81 con un gol de cabeza de Gareth Bale. Le costó mucho a Gales pero ahora están a 3 puntos de asegurar pase a la Euro. Los de Bale tienen 17 puntos en 7 partidos, son los líderes del Grupo B y han sido una grata sorpresa en la Eliminatoria para la Euro. Bale ha sido figura en 88% de los goles de su equipo (6 goles y 2 asistencias). Matador. Llámenle Gareth Wales o el
Hombre Equipo.

ITALIA venció 1-0 a MALTA en el Stadio Artemio Franchi. Los azzurri dominaron el partido en todas las facetas pero sufrieron ante un tímido rival debido a sus fallas en el ataque y a las virtudes defensivas por momentos de los visitantes. El gol lo anotó Graziano Pellé de cabeza (se ayudó con el brazo izquierdo) a pase de Antonio Candreva en el minuto 69. Con el triunfo Italia llega a 15 puntos en 7 fechas y andan en la cima del Grupo H.