sábado, 12 de diciembre del 2015
Empata el Barça con el Depor
#Fútbol #LaLiga

Resumen de Bolsillo

El Barça empató 2-2 con el Deportivo la Coruña en el Camp Nou. El cuadro Culé con un tiki taka pausado y con muchos disparos se imponía a un Depor contragolpeador y que en principio fue tímido. Para el minuto 62 los de Luis Enrique dominaban 2-0 con un Golazo de tiro libre curveado a la orquilla derecha anotado por LIO MESSI y con un misil de derecha a distancia a la base Del palo izquierdo anotado por RAKITIĆ.
El juego parecía sentenciado pero el Depor a partir del minuto 70 despertó. La escuadra aumentó su energía y su presión y con goles de LUCAS y BERGANTIÑOS rescataron un punto dorado. El Empate llegó en el minuto 86.
Subió la emoción del partido, ambas escuadras buscaron el gol para llevarse los 3pts más no lo consiguieron.

*El Barça con el empate tiene 35 puntos en 15 partidos. Sigue siendo puntero. Si el Atleti gana empatarán en puntos con los Culés Pero para ser punteros necesitarían ganar por más de 7 goles...