FUTBOL BUNDESLIGA

miércoles, 23 de septiembre del 2015
Empata el Dortmund
#Fútbol#Bundesliga

El TSG Hoffenheim empató 1-1 con el Borussia Dortmund en el Reich-Neckar-Arena. El primer tiempo mostró a un inspirado Hoffenheim que a fuerza de contragolpes bien elaborados enloqueció a la zaga del Dortmund. Los locales le cedieron el balón a los de Tuchel y los presionaban. Dominaron 1-0 con gol de Sebastian Rudy el primer tiempo. Aunque pudieron hacer anotado más de no ser por que el portero Bürki estaba alerta.

En el segundo tiempo el Hoffenheim dio un bajón en su intensidad y ello sumado a que con la entrada de Gündogan el Dortmund ganó más criterio, redundó en que se empatara el partido 1-1 con gol de Aubameyang en el minuto 55. Hubo batalla entre ambas escuadras. Ambas seguían fiel a su estilo. Siendo más agresiva la de Tuchel. Pero los locales que ahora estaban ultradefensivos pudieron aguantar bien y retuvieron el empate.

*El Dortmund está segundo en la Bundesliga con 16 puntos en 6 partidos.