viernes, 11 de septiembre del 2015
Empata en casa un desinflado PSG
#Fútbol #Ligue1

El Paris Saint-Germain empató 2-2 con el Bordeaux en Parc des Princes.

El PSG jugó un partido dinámico, fluido, vistoso de posesión y de ataque en el primer tiempo ante una comedida y contragolpeadora visita. El tridente de PSG hacía de las suyas. Lucas Moura y Di María en los extremos le ponían velocidad al juego, vértigo y veneno con sus corridas y dribles endemoniados. Cavani aprevechaba el espacio que se creaba en el centro para pocisionarse. Aunque crearon mucho no concretaron tanto. Edinson Cavani anotó dos goles (el segundo de hermoso tiro libre curveado hacia la escuadra izquierda).
Bourdeaux aunque fue cauto pudo anotar. El gol fue el 1-1 transitorio y lo anotó Henri Saivet de cabeza luego de un tiro de esquina.

El segundo tiempo nos mostró a un PSG más cauto. Parecía sentirse seguro con la ventaja. Y aunque tenían el balón no proponían. El Bordeaux se animó y comenzó a proponer juego. Pero andaban divorciados del arco y para colmo en el minuto 77 le expulsaron al anotador de gol. Pero aún diezmados anotaron en el minuto 79 por conducto de Wahbi Khazri (el que asistió el gol de Saivet. El Bordeaux se lleva un punto importante en una cancha complicada gracias a su garra y al marasmo del PSG. Pechos Fríos les habrían gritado si hubieran estado jugando en la Argentina.

*Ibrahimovic no entró en la convocatoria.
**Sirigu fue banca. Vio de cerca a Kevin Trapp cometer errores en los dos goles del Bordeaux.
***Por su buen comienzo no importa lo que pase en los demás partidos en la fecha 5 el PSG seguirá de líder con 13 puntos.