#Fútbol #Premier League

Resumen de Bolsillo... Cortito y al pie

North London Derby

El Arsenal empató 1-1 con el Tottenham en el Emirates Stadium.

El partido fue uno disputado y entretenido, a la altura de la rivalidad que existe entre ambos equipos. Ambos equipos dispararon y crearon juego de acuerdo a sus filosofías. El Arsenal desde la posesión y tirando de los galones de Özil y el Tottenham desde la contra potenciandose con los laterales y a veces con Eriksen. Los Spurs en esta fiesta de ida y vuelta comenzaron como los más agresivos y dominantes. HARRY KANE anotó de derecha en el minuto 32 a pase de Danny Rose. El Arsenal creció en el segundo tiempo y consiguió el 1-1 en el minuto 77 cuando KEIRAN GIBBS anotó el 1-1 a pase de ÖZIL. Luego Arsenal pudo haber completado la remontada Pero Giroud voló una Linda volea. Igual Tottenham pudo haber liquidado antes. Cech y Lloris hicieron bien su trabajo.

*El Arsenal al empatar, permanece segundo en la Premier League con 26 puntos en 12 fechas igual que el Man City (pero el City tiene mejor diferencia de goles). Los de Wenger no pudieron aprovechar el 0-0 del Aston Villa vs el City.
**Özil Es el primer jugador en dar asistencias en 6 juegos consecutivos dentro de la misma temporada de Liga Premier.