domingo, 04 de octubre del 2015
Empate en el "Merseyside Derby"...y fuera Brendan Rodgers
#Fútbo l#PremierLeague

Merseyside Derby

Everton y Liverpool empataron 1-1 en Goodison Park. Un derby que siempre saca chispas nos regaló un primer tiempo interesante. El Liverpool dividió la posesión con el Everton. Ambas escuadras tuvieron momentos en las de proponer un fútbol de posesión y de ataques variados y también momentos en que el plan era contragolpear. Es que el juego fue creciendo y los papeles Se invertían. El Liverpool fue el equipo que más disparó y que más tiros de esquina consiguió sin embargo no anduvo muy certero. Los Reds anotaron primero por conducto de Danny Ings quien de cabeza mandó a guardar un centro en corner de James Milner en el minuto 42. Los Toffees reaccionaron rápido y en el minuto de reposición anotaron el empate por conducto del tanque belga Romelu Lukaku. El primer tiempo terminó así, 1-1.

El segundo tiempo fue parejo. Ambos equipos batallaron intercambiando estilos y atacaron de forma pareja. El tempo de juego aceleraba y le daba emoción al partido. Pero la acción acababa en pifias de los equipos o en alguna falta del rival. Estuvo entretenido y reñido el segundo tiempo pero no hubo más goles.

*Everton está 6to en la tabla con 13 puntos en 8 partidos. Liverpool con 12 puntos en 8 partidos está 10mo.