domingo, 18 de octubre del 2015
En Fuego los Red Bulls
#Fútbol #MLS

Resumen de Bolsillo.

El New York Red Bulls venció 4-1 al Philadelphia Unión en el Red Bull Arena. Los Red Bulls salieron como huracán categoría 5 en el primer tiempo y con un hermoso fútbol fluido de muchos pases, ofensivo y de variados ataques por todos los frentes se echó al bolsillo al Union temprano en el juego. En 4 minutos ganaban 2-0 y para el minuto 44 sentenciaban 4-0. Los goles los anotaron Mike Grella (2... De zurda ambos y el segundo asistido por Dax McCarty), el tanque Bradley Wright-Phillips a pase de cabeza de Damien Perrinelle y Kemar Lawrence de zurda a pase del genio McCarty. Así acabó el primer tiempo. En el segundo tiempo se relajaron por razones obvias y el Union descontó por conducto de Sebastien LeToux. La otra buena ocasión del Union, Luis Robles la atajó. No hubo más anotaciones.

*Este triunfo le significó a los Red Bulls conquistar la Conferencia del Este. La ganaron.
**También aseguraron los Red Bulls un cupo en la CONCACAF Champions League.
***Los Red Bulls aventajan al FC Dallas en la lucha por el Supporters Shield (trofeo para el que haga más puntos) ya que aunque ambos tiene 57 puntos en 33 partidos, los de NY tienen mejor diferencia de goles (tiebreaker).
****El primer gol de Mike Grella fue el más rápido en la historia de la MLS. Lo anotó a 7 Segundos del silbatazo inicial.